Pemesanan

cara pesanHUB :

WA / LINE : 0812 9826 6075

085717212458

PIN BB : 5BA00C29

Chat Dengan Kami
Pembayaran

BCA baru
No.Rek: 302-042-9851
AN. EDI JUNEDI

logo bni
No.Rek: 010-288-0636
AN. EDI JUNEDI

logo Mandiri
No.Rek: 120-00-0796118-3
AN. SITI JULAEKHA

Tanya Jawab

XAMthone-Plus1

XAMthone Plus merupakan suplemen minuman alami generasi terbaru. Minuman super antioksidan ini merupakan kombinasi dari bahan-bahan alami yang telah melalui proses penelitian ilmiah dan berteknologi mutakhir. Rasanya yang sensasional terdiri atas vitamin-vitamin, nutrisi tumbuh-tumbuhan termasuk Xanthone senyawa antioksidan dan antipenuaan. Tanya Jawab Umum XAMthone Plus? :

1. Mengapa orang yang suka makan buah-buahan cenderung kulitnya bagus dan awet muda?

Jawaban : Karena  buah-buahan mengandung banyak sekali anti oksidan untuk melawan radikal bebas, oleh karena  itu sebaiknya kita  wajib makan buah-buahan seumur hidup sebelum terlambat, atau minumlah XAMthone Plus.

2. Dengan XAMthone Plus, apakah bisa membuat awet muda ?

Jawaban : Ya, Karena XAMthone Plus? mengandung anti oksidan yang paling tinggi diantara buah-buahan yang ada saat ini. Antioksidan XAMthone Plus? dihitung berdasarkan ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) 10 kali lebih banyak dibandingkan buah-buahan. Minum sehari 3 X 30 ml selama 3 bulan, maka hasil akan terlihat lebih muda dari sebelumnya.

3.  produksi hormon juga berpengaruh untuk awet muda,betul kah itu ?

Jawaban : Betul, usia muda biasanya produksi hormon bagus dan semakin berkurang setelah menginjak usia tua. XAMthone Plus? dapat membantu memperbaiki sistim produksi hormon bukan hanya untuk pria akan tetapi bisa juga untuk wanita (perbaikan hormon dapat menunda usia menopause).

4. Apakah dengan memiliki jantung yang kuat,dapat membuat kita panjang umur?

Jawaban : Benar, karena fungsi jantung sangat menentukan (fungsi penentu), jika fungsi jantung berhenti, maka fungsi organ tubuh secara otomatis berhenti dan XAMthone Plus? adalah solusi tepat untuk menjaga kesehatan dan kekuatan jantung.

5. Apakah XAMthone Plus sangat bagus untuk anak-anak?

Jawaban : Bagus, terutama untuk anak-anak diatas usia 6 tahun, XAMthone Plus? dapat membantu pertumbuhan dan tinggi badan.

6. Bagaimana manfaatnya untuk orang dewasa dan lanjut usia?

Jawaban :   Kebanyakan orang lanjut usia  selalu bermasalah dengan tulang,Untuk itu XAMthone Plus juga bermanfaat membantu menguatkan tulang,pemeliharaan gigi dan rambut.

7. Apakah kita perlu konsumsi suplemen dan multivitamin untuk kesehatan kita?

Jawaban : Perlu, tetapi dengan mengonsumsi XAMthone Plus? minimal 30 ml per hari, maka kebutuhan suplemen, multivitamin dan lain-lain sudah terpenuhi. Waktu minum yang terbaik adalah sebelum tidur agar tidur lebih nyenyak dan bangun dalam keadaan segar bugar dan stamina terjaga sepanjang hari.

8. Betulkah penyakit jantung, stroke, ginjal, diabetes, kanker, aids dll belum ada obatnya?

Jawaban : Betul, sampai saat ini belum ditemukan obat yang paten untuk penyakit-penyakit tersebut, penyakit tersebut memungkinkan sembuh apabila manusia mampu meningkatkan stamina dan antibody (imunitas tubuh) untuk memerangi penyakit tersebut, oleh sebab itu jagalah stamina Anda karena dapat meningkatkan antibody (imunitas tubuh) agar terhindar dari penyakit-penyakit tersebut. XAMthone Plus? dapat membantu meningkatkan stamina dan antibody (imunitas tubuh).

9. Apakah XAMthone Plus? itu mahal harganya?

Jawaban : Relatif, karena jika kita konsumsi buah-buahan setiap hari maka biaya dan waktu yang kita keluarkan jauh lebih mahal dibandingkan dengan mengonsumsi XAMthone Plus?, karena tidak perlu repot dan cukup dengan minum 30 ml per hari, maka kebutuhan antioksidan kita sudah terpenuhi.

10. Mengapa harga jus manggis di tempat lain beda ?

Jawaban : karena XAMthone Plus? diciptakan dengan teknologi tinggi dan menggunakan prinsip yin-yang balance dengan bahan-bahan asli dari spesies unggulan yang terpilih dari ratusan spesies manggis yang ada, tanpa tambahan zat-zat yang bisa merugikan kesehatan Anda. KESEHATAN ANDA LEBIH BERHARGA DARIPADA HARTA BENDA. Coba bandingkan 30ml XAMthone Plus? dengan 300 ml jus manggis lainnya.

11. Mengapa kita harus minum XAMthone Plus? setiap hari, seumur hidup?

Jawaban : Karena setiap hari manusia selalu mengalami ancaman radikal bebas sehingga membutuhkan antioksidan tinggi yang dapat meningkatkan kekebalan tubuh (imunitas), antibiotik, anti-jamur, anti-virus dan anti-radang. Seperti halnya mengapa kita harus mandi  setiap hari, karena setiap hari tubuh kita melakukan aktivitas sehingga mudah sekali kotor.

12. Mengapa XAMthone Plus? disebut Amazing Juice? Jawab…. Coba dulu , Baru Tahu !!!

XAMthone solusi terbaik untuk kesehatan anda dan keluarga

image-XAMthone-Plus

Untuk Pemesanan obat herbal alami XAMthone Plus KLIK DISINI

Pengelola

PUSAT OBAT HERBAL ALAMI
Edi Junedi


WA / LINE : 0812 9826 6075
HP2 : 0857 1721 2458
BB : 5BA00C29


Alamat
:

SUNTER BENTENGAN
Jl.Pohon Beringin
Rt.11 Rw.3 No.11
Kel.Sunter Jaya Kec.Tanjung
Priok Jakarta Utara
Kode Pos 14350

Pengunjung

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner